关闭
搜索历史

清除历史

热门搜索

手术室净化实验室净化车间净化

新闻中心

新闻中心

News Center

新闻中心News Center

手术室净化工程

公司新闻 2021/5/14 2:40:49    管理员    阅读 219

i_20190709025502_1250

详细介绍:

手术室净化工程

术室净化的施工步骤和流程。

第一步、控制气流,手术室内含有一定的气流,简单的说有很多有害物质在空气中,我们要做的是把空气中有害的物质过滤掉。

第二步、初级净化,在手术室这一定的空间范围,要将此范围空气中的微粒子、有害气体、细菌等污染物质排除,并将室内洁净度、压力、温度、气流速度、噪音、照明及静电控制在手术室中。

第三步、温湿处理,由于气流速度的关系,在一定的范围内室内的温度、湿度会产生变 化造成空气无法流通,手术室净化公司建议,要使用空调系统使气流流通,进而控制室内的温湿。

第四步、空气过滤,这里手术室净化公司使用的是初效过滤器进行空气过滤。要将室内空气中0.5μm的微粒数过滤,将空气菌过滤,过滤容易产生化学反映的一些不必要的空气。

第五步、将过滤的空气送出房间,这里使用的是 净化管道送风,俗称:送风管道

第六步、再次进行空气过滤,这里我们使用高效过滤器进行过滤,让空气洁净度更加适应手术室。

第七步、再次送风,使用高效送风口戒FFU送风单元,再次将过滤后的空气送出手术室。

第八步、将洁净气流送入手术室。

第九步、正压送同风

第十步、回风,空调系统将局部环境中的风经过净化后再送回局部环境

第十一步、百叶管道


TAG标签:手术室净化工程
链接地址:/html/news/gsxw/2021-05-14/1186.html
郑重声明:以上内容来源自山东承扬净化工程有限公司,转载请注明出处!
31.224ms